--/--
--
--
|
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
05/17
2012
Thu
|
![]() ふっくらマントウ蒸し上がりましたよー ![]() 今日はBELLIS KITCHEN vol.4の1回目の開催日 ![]() またまたstaffゆらりのレポートをお楽しみください… ![]() 今回のmenuは中華風蒸しパン「マントウ」と、 はさんで食べても美味しい角煮とエビマヨのお総菜2品 ![]() ふるふるなタピオカ入りのマンゴーラッシーです ![]() ![]() 発酵後のマントウ生地 ![]() ![]() 先生:「10等分に切ってね ![]() ![]() ![]() 蒸し上がり~ ![]() ![]() パックマンのよう ![]() 食紅でかわいくお化粧 ![]() ![]() 今日は見事に1歳半前後のBOYSたちが4人も集まりました! 最後はみんな飽きてきてたけど、kidsたちもよく頑張りました ![]() ![]() お土産のminiセイロ お土産だと知らなかった方が「え~もらえるの~?!」って素敵な反応をして下さいました ![]() セイロに盛りつけるとこんなかんじに ![]() ![]() 素敵でしょぉ~ そして、おいしいんです ![]() 角煮もエビマヨもそのままでも美味しいけど挟んで食べると100倍美味しいヨ♪ 同じmenuは6/9(土)開催!残り3席です!お申し込みはお早めに… ![]() 詳しくは→☆
スポンサーサイト
|
Comment
Track back