10/26
2011
Wed
|
![]() BELLIS KITCHEN vol.2が昨日開催されました ![]() MENU:3種のきのこのキッシュ にんじんと生ハムのサラダ&秋の根菜ミネストローネ&かぼちゃのアイス 美味しいキッシュ、自分でも作れるようになりたーい ![]() と興味を持たれた方も多く、平日の回は早くから満席となりましたー ![]() ではでは、お皿洗い手伝いとカメラマンstaffのゆらりがレポートしますっ ![]() キッシュはパイではなくてタルト地、厚みがあってわたしのかなり好き系 ![]() 15cmのケーキ型にタルトの重石を乗せて焼いた土台に具材&卵液を投入~ ![]() 焼きあがりはぷーるぷるっ ![]() ![]() 上手に焼けました ![]() 焼き立てを切るのは中がまだとろとろで一苦労 ![]() キッシュが焼きあがるまで、子供たちは同じ生地を使ってクッキーの型抜きを ![]() ![]() ![]() かぼちゃアイス、盛り付け ![]() ![]() ![]() 撮影タイム~ ![]() ![]() 今日は偶然、妊婦さんがいっぱい♪「逆子」話で盛り上がってました ![]() お土産コースターも『開けるのもったいない~』なんて言って頂けてうれしい限り ![]() 参加して頂いたみなさん、ありがとうございました cafeで出てくるようなキッシュ♪スープもサラダもとっても美味しー ![]() おもてなし料理にもそのまんま使えちゃうmenu キッシュの回は11/26(土)開催で終了です! ![]() (満席となりました。たくさんのお申し込みありがとうございました) ![]() RoomBellis
スポンサーサイト
|
Comment
Track back